КОНТЕКС 

Краснодар

konteks-mebel.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

КОНТЕКС 

Мебельная компания КОНТЕКС с 1990 года занимается разработкой, производством и продвижением на различные рынки сбыта офисной мебели, офисных кресел и стульев, металлических шкафов, стеллажей и сейфов, а также специализированного банковского оборудования.

Мы предлагаем широкий ассортимент серийно выпускаемой металлической и корпусной мебели различного назначения, разрабатываем и изготавливаем любые нестандартные конструкции из ДСП, стекла, камня и металла.

Современный дизайн, высокое качество и доступные цены позволяют уверенно смотреть в будущее, расширять ассортимент продукции, максимально удовлетворять потребности заказчиков.

Гарантия на продукцию от 3-х до 15 лет. Вся продукция сертифицирована.

На сегодняшний день дилерская сеть нашей Компании включает в себя более 200 фирм-партнеров по всей территории Российской Федерации. Также нашими постоянными клиентами являются СБЕРБАНК России, ЦБ России, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Банк Возрождение, Абсолют-Банк, крупнейшие банки Москвы, Санкт-Петербурга, Урала, Сибири и Дальнего Востока, Московская Городская Дума, Государственная Дума РФ,Судебные департаменты Москвы и России, Рособоронэкспорт, МЧС, НИИ Бурденко, МИАН, Телевизионные каналы России и Москвы, ТНК, ЛукОйл, МГУ, ВЗФЭИ, МЭИ, Шереметьево–2, ИСТ-Лайн, «Партия», Эльдорадо, Домино, Законодательное собрание Краснодарского края, ОАО МТС, Земельная кадастровая палата и многие другие. Наша продукция установлена в коммерческих и государственных учреждениях по всей территории Российской Федерации.



Наша цель – выпуск современной, качественной офисной мебели и кресел, не уступающей импортным аналогам.

Наше стремление – сохранить стиль и класс итальянской мебели при разумной цене позволило в результате предложить новое решение: сборка итальянских моделей из итальянских комплектующих на территории свободной экономической зоны в Калининградской области.

Мы добились существенного сокращения затрат за счет льготного режима ввоза комплектующих, и можем предложить офисную мебель, которая ничем не отличается по качеству и стилю от итальянских оригиналов, кроме цены. Общая площадь производственных помещений составила 4500 м2. Фабрика оснащена современными деревообробатывающими центрами HOMAG, что позволяет сегодня производить до 10000 изделий в месяц, работая в 2 сменыМебель FUTURA собирается из итальянских комплектующих по макетам итальянских дизайнеров и отвечает всем требованиям современной и модной офисной мебели.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 45 000 до 50 000 руб.
Краснодар
 
от 25 000 до 35 000 руб.
Краснодар