Маранта - мебельная компания 

Средне-Приволжский округ

www.maranta-mebel.ru

Маранта - мебельная компания 

Мебельная компания "Маранта" основана в 2001 г.

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ
Мы производим офисную, бытовую, школьную мебель. Также имеем обширные разработки в производстве аптечной мебели для самообслуживаемых и рецептурных аптек. Кроме этого вам можем предложить серии мебели для гостиниц и больниц.
При первом же Вашем запросе мы можем предоставить Вам смету, двухмерные и трехмерные планы размещения мебели в Вашем офисе, а также помочь Вам сделать правильный выбор и принять решение.

ПОЧЕМУ МАРАНТА?
При изготовлении мебели мы используем самое современное оборудование европейских производителей, которое позволяет добиться оптимального соотношения цена/качество.

Каждый новый проект мебели - это воплощение в жизнь потребностей клиента, творческих идей. Мы прислушиваемся к Вашим желаниям и берем их на вооружение. Результат - мебель, которая становится шагом вперед. Является ли это новой идеей или оправданным фаворитом времени, вся наша мебель выдерживает испытание временем благодаря материалам высокого качества, постоянно совершенствующимся проектам, обширным разработкам и строгим испытаниям. Мы производим мебель только высокого качества и мы за это боремся.


"Маранта" работает с различными регионами России, возможен выезд представителя в другой регион.

Компания продолжает развиваться, в связи с этим проводится набор новых сотрудников. В штате компании 50 сотрудников. Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.