ТАУНФОРТ 

Москва

www.townfort.ru

ТАУНФОРТ 

 

ЧТО ТАКОЕ «УЮТНЫЙ ДОМ»?

Мы начали задаваться этим вопросом еще 25 лет назад, когда стали заниматься строительством и продажей недвижимости. Мы проектировали помещения так, чтобы они соответствовали своим функциям и все больше убеждались в том, что просто функциональное помещение способно принести удовольствие, но не душевную гармонию нашим клиентам. Внутренний мир человека зависит от того, что его окружает, и мы решили украсить этот мир уютом и гармонией.

Продолжая цепочку работы с недвижимостью, мы решили развивать направление дизайна интерьера и непосредственно обстановку помещения. Мы собрали команду лучших профессионалов в области дизайна и производства деревянных изделий интерьера.

На данный момент Таунфорт является, прежде всего, коллективом единомышленников, для которого первостепенной задачей является создание индивидуального пространства человека. Мы заботимся о наших клиентах и понимаем, что современный человек уже не может довольствоваться примитивными удобствами и его жизнь зависит от его окружения. Поэтому мы разрабатываем, изготавливаем и предоставляем нашим клиентам эксклюзивные, выверенные по стилю, комфортные предметы интерьера, делая жизнь людей более комфортабельной, эстетичной и радостной.

Человеку должно быть уютно, удобно и просто хорошо у себя дома или на работе. Исходя из вкусов, пристрастий, привычек, физических особенностей наших клиентов мы помогаем создать каждому нашему клиенту свое окружение, свою вселенную, где именно этому человеку всегда будет приятно жить и работать.

Цель нашей компании: стать признанным лидером в области разработки, изготовления и продажи эксклюзивных предметов интерьера из ценных пород дерева!

К Соискателю:
Если Вы продуктивный продавец, и у Вас нет преград в преодолении трудностей, если Вам интересно работать в продуктивной команде и проходить обучение, целью которого является: повышение квалификации и карьерный рост, тогда наша Компания приглашает Вас на собеседование.