Грос 

Фокино (Брянская область)

gros-stroi.ru

Грос 

ООО «Грос» существует на рынке г. Брянска с 2008 года

Компания ведет свою деятельность в сфере розничной торговли и оптового снабжения строительными материалами.  


В нашем активе оптово-розничная сеть «САМОДЕЛКИН», включающая в себя три склада и одну крупную базу строительных материалов, в том числе торговые площади - 193 кв.м., складские - 3 270 кв.м., под навесами - 550 кв.м., открытые торговые площадки - 12833 кв.м.. 

Сеть специализируется на комплексном предложении строительных материалов по различным направлениям, что обеспечивает покупателю богатый выбор и возможность приобрести все необходимые материалы в одном месте. «САМОДЕЛКИН» является фирменным брендом компании, зарегистрированным товарным знаком.


На базе нашей компании работают несколько отделов продаж: Розничный отдел, Отдел КССК и Коммерческий отдел, Лесоторговый отдел, Отдел оптовых продаж строительных плит.

Отдел по комплексному снабжению строительных компаний (КССК) ведет работу с крупными застройщиками и подрядчиками. 

Коммерческий отдел покрывает следующие каналы сбыта: «торговые партнеры» , «строительные бригады», «организации, закупающие материалы на собственные нужды», «мебельщики». 


Наша компания обладает собственным автопарком. В наличии имеются следующие грузовые автомобили.

Наличие грузового транспорта позволяет компании предоставлять комплекс логистических услуг мелкооптовым и крупнооптовым торговым партнерам, обеспечивая выгодное ценовое предложение и сопутствующий сервис.


В активе компании имеется дочернее предприятие – собственная строительная компания ООО «Грос-строй» (свидетельство СРО № СРОСР-С-4942.1-19062012), специализирующаяся на строительстве жилых домов, технических и производственных зданий и сооружений. Компания предоставляет полный спектр услуг от закладки фундамента и возведения объектов до полноценной реализации проектов под ключ, производит сборку и монтаж строительных металлоконструкций,  может выступать как подрядчиком, так и генеральным застройщиком.


В своей деятельности мы опираемся на профессионализм наших сотрудников, дружеские доверительные отношения с нашими торговыми партнерами, занимаем честную и открытую позицию с нашими партнерами-поставщиками.


Главная цель нашей компании – оказание помощи в экономии времени и денег, а также предоставлении оптимального варианта решения любых задач, связанных с нашей деятельностью. Мы ценим наших постоянных клиентов и партнёров, поэтому ведём качественную и долгосрочную политику по отношению к ним.



Компания «Грос» гарантирует Вам высокое качество нашей продукции, короткие сроки выполнения заказов и поставок