Тринити Карс 

Москва

http://

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Тринити Карс 

Тринити Карс- динамично развивающаяся  группа  компаний, специализирующаяся на оптовой торговле противоугонных систем элитного класса.

На автомобильном рынке России Тринити Карс работает с 2000 года и в настоящее время занимает стабильное положение среди лидеров по ассортименту представляемых товаров, качеству, сервису и объему продаж.

Тринити Карс -  является официальным дистрибьютором Компании «Альтоника» (Россия-противоугонные системы Black Bug), официальным представителем Компании «Эберспехер» (Германия) в московском регионе.



Техноблок-Россия - эксклюзивный представитель Компании «Tecnoblock s.r.l.» (Италия) 

Ассортимент нашей продукции включает все необходимое для обеспечения комфорта и безопасности при использовании автомобиля. Наши деловые партнеры находятся как в Москве, так и в других городах России. Динамичный рост Компании и профессионализм сотрудников позволяет нам непрерывно увеличивать объем продаж и активно продвигаться в регионы.

Тринити Карс -   компания с уже сложившимися традициями, корпоративной культурой предлагает своим сотрудникам профессиональный рост, конкурентноспособную заработную плату, социальный пакет. Коллектив Компании – это энергичные, целеустремленные профессионалы-менеджеры, которые имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. 

Тринити Карс - это построение длительных и взаимовыгодных отношений, основанное на высоком доверии и прочном партнерстве.

Более подробно с деятельностью Компании, ассортиментом представляемых товаров, сервисом можно на сайтах : www.tecnoblock.ru , www.trinity-cars.ru