Нур-Принт 

Алматы

nur-print.kz

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Нур-Принт 

10.10.15 г. нашему предприятию исполнилось 15 лет. Со дня основания предприятия мы выбрали наиболее технологически сложное направление в полиграфии - малотиражное книжное производство. Наше производство основано на относительно новой и бурно развивающейся технологии цифровой печати в полиграфии, которая обеспечивает производство книг малыми и сверхмалыми тиражами высокого качества, в короткие сроки, по разумным ценам, сопоставимым с офсетной печатью.

За 15 лет существования компании, мы накопили значительный опыт в производстве книг, брошюр и т.п., заметно выросло наше производственное оснащение, повысилась квалификация сотрудников, выросло качество продукции. Особенности полиграфии, основанной на цифровой печати, определили и определяют нашу специализацию - подготовка и издание учебной и учебно-методической литературы преимущественно на казахском языке. Сейчас очень важна печать книг не просто малыми тиражами, но печать тиража по требованию, когда тираж книги в 200 - 300 экземпляров может быть разбит заводами по 20-30 экз. при актуальности запроса на книгу.

Учитывая дефицит учебной литературы на казахском языке в продаже, мы в последние годы заключаем лицензионные договора с издательствами крупных вузов Казахстана и другими издательствами на печать ранее изданных книг и отсутствующих в продаже. В отличии от существующих интернет-магазинов книги, включенные в нашу базу данных, есть в наличии всегда.

 Нур-Принт - это не только полиграфические (типографские) услуги, но и комплекс услуг по подготовке учебников к изданию, перевод на казахский язык востребованных учебников российских издательств.

Сегодня Нур-Принт - динамично развивающееся предприятие, открытое для сотрудничества. Мы приглашаем к совместной работе всех желающих!