Смазочные материалы, ТД 

Псков

http://

Смазочные материалы, ТД 

  Мы являемся  представителями по Псковской области таких известных  компаний как: ТНК,  Тосол-Синтез, Химик, Техноформ, AGA , EXSON - Mobil, ZIG, FRAM, Лукойл, Хорс, ВМПАВТО, ПГ Эдельвейс и многих других известных поставщиков и производителей смазочных материалов и автохимии.

Мы предлагаем широкий ассортимент индустриальных и моторных масел от отечественных и зарубежных производителей, автохимию, автокосметику, автоаксессуары, смазки, фильтры, сопутствующие товары и автозапчасти.

  Являясь давним партнером компании ТНК мы предлагаем максимально широкую линейку масел, в которую входят продукты для коммерческого и личного автотранспорта, уникальный выбор масел для российского и зарубежного оборудования во всех областях промышленности  и имеющие все допуски и одобрения известных производителей.

   Автохимия, автокосметика и автоаксессуары компании  AGA  для всех видов транспорта под брендами:(Hi-Gear, SMT, DoktorWax,)

Качественные антифризы и теплоносители нового поколения под маркой Cool Stream.

Тосолы, антифризы и прочие технические жидкости от компаний ООО Тосол–Синтез (Дзержинск), ООО Химик (Луга).

   Фильтры MANN, FRAM, Невский фильтр для личного и коммерческого транспорта.  

Сотрудничая со многими организациями, предприятиями, предпринимателями г. Пскова, Великих Лук и области, ТД «Смазочные материалы» зарекомендовал себя на Псковском рынке как надежный партнер.

    Компания ООО «Торговый дом «Смазочные материалы» - один из крупнейших поставщиков смазочных материалов на территории Псковской области, имеет два филиала с оптовыми складами в г. Пскове и г. Великие Луки, является членом Торгово промышленной палаты Псковской области.