ТехОйлИнжиниринг 

Нижний Новгород

tehoil.ru

ТехОйлИнжиниринг 

Основное направление  деятельности  Компании ООО «ТехОйлИнжиниринг» - разработка технологии и производство соединительных деталей трубопроводов и деталей трубопроводной арматуры для предприятий нефтяной, нефтехимической, химической, газовой и энергетической отраслей промышленности.

Предприятие специализируется на изготовлении отводов, переходов, тройников, фланцев, заглушек и днищ,  компенсаторов, опор и подвесок и других деталей трубопроводов из углеродистых, легированных и нержавеющих марок сталей  для:

  • Предприятий химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газоперерабатывающей и других отраслей;
  • Атомных Электростанций (АЭС), Теплоэлектростанций (ТЭС), и других предприятий энергетики;
  • Магистральных и технических сетей;
  • Трубопроводов пара и горячей воды;

Наше предприятие имеет уникальные возможности высокотехнологичного литейного производства, позволяющие изготавливать детали из любых сталей  всей легированной групп. Предприятие оснащено всем необходимым оборудованием: литейное производство, кузница, мехобработка, лаборатория, технологическая документация. 

Используя кадровый и  научный  потенциал мы обеспечиваем высокое качество и низкую стоимость нашей продукции. Готовые изделия проходят многоуровневую проверку: контроль химического состава, испытание на стойкость межкристаллитной коррозии, контроль макро и микроструктуры.

Также предприятие изготавливает резервуары и емкости для хранения жидких продуктов различного типа для химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей и других отраслей промышленности.

Особое внимание мы уделяем изготовлению нестандартного оборудования и деталей трубопроводов по специальным заказам. Мы искренне рады оказать всестороннее содействие в достижении целей и смелых планов.

Выданные предприятию Госгортехнадзором России лицензии подтверждают возможность производства качественной продукции для газоснабжения, нефтехимического и энергетического машиностроения и аппаратостроения.

Коллектив предприятия состоит из опытных руководителей, квалифицированных специалистов и рабочих, имеющих большой производственный опыт в области аппаратостроения и изготовления деталей трубопроводов.