Пэй Киоск 

Москва

www.paykiosk.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Пэй Киоск 

Компания Paykiosk (ООО «Пэй Киоск») предлагает фискальные регистраторы для платежных терминалов, которые полностью соответствуют всем требованиям федерального закона №103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами». Согласно этому закону с 01.04.2010 года абсолютно все владельцы терминалов по приему платежей должны купить и установить фискальный регистратор в терминал самообслуживания. На простом языке это означает, что начиная с апреля 2010 года каждый терминал должен быть оснащен контрольно-кассовой машиной (ККМ).

Обладатели терминалов, которые имеют опыт регистрации обычной контрольно-кассовой техники в органах налоговой инспекции, уже наверняка осознали, сколько времени и сил им придется потратить, чтобы установить ККМ в терминал. Такие «продвинутые» владельцы терминалов стараются заранее купить фискальный регистратор и поставить его на учет. Если не сделать этого сейчас, то ближе к 1 апреля 2010 года придется занимать очереди в ЦТО и ИФНС в надежде зарегистрировать и поставить на учет свои фискальники. А если фискальный регистратор у вас не один, то время увеличивается согласно количеству ваших платежных терминалов.

ООО «Пэй Киоск» имеет в продаже фискальные регистраторы для платежных терминалов, которые полностью готовы к установке и регистрации в ЦТО и ИФНС:

  • фискальный регистратор PayVKP-80K;
  • фискальный регистратор PayCTS-2000K;
  • фискальный регистратор PayPPU-700K.