Нарайна 

Москва

www.narayna.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Нарайна 

Производственная компания Нарайна производит и продает фурнитуру для изготовления изогнутых шкафов-купе, готовые изогнутые двери, а также мебель на заказ по индивидуальному проекту. 

Это новое направление (скругленные шкафы-купе) в мебельной индустрии, которое сформировалось на российском рынке благодаря уникальному запатентованному алюминиевому профилю Нарайна, который может быть использован для сборки круглых раздвижных и распашных дверей в условиях обычного цеха, без специального оборудования. Товар интересен и мебельщикам и конечному потребителю. Аналогов нет. Современный товар, перспективное направление. Подтверждением этому служат награды и дипломы полученные на ведущих российских тематических выставках. Компания предлагает лояльный подход к каждому сотруднику, обладающему такими качествами как: ответственность, стабильность и целеустремленность. 

Нам не важен ваш стаж, нам важно ваше стремление посвятить себя на 100%, в течении 160 часов в месяц, партнерству с нашей компанией и стать частью системы, в которой вы сможете реализовать себя и стать лидером.