Полимербыт 

Москва

polimerbyt.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Полимербыт 

Компания сегодня (каталог продукции http://www.polimerbyt.ru/pages/starter.tpl.php ) 

АО "Полимербыт" – лидер по выпуску высококачественных, экологически чистых и инновационных бытовых изделий из пластика в России.

Трудно отыскать хотя бы одну современную семью, которая не пользовалась бы нашей продукцией.

Свою историю предприятие ведет с 1939 года, и все это время оно является ведущим российским производителем пластиковой продукции для дома. Секрет многолетнего лидерства заключается в использовании самых современных технологий и оборудования, непрекращающемся поиске новых идей и внимательному отношению к потребителю. 

Важнейшими приоритетами политики продаж Полимербыта являются поддержание конкурентоспособной стоимости продукции, выстраивание оптимальных логистических цепочек, исполнение заказов в строго оговоренные сроки и внимательное отношение к потребностям клиентов. Превосходно отлаженный и проверенный десятилетиями механизм планирования и исполнения заказов позволяет Полимербыту с каждым годом увеличивать свое присутствие на товарных полках, как в гипермаркетах мегаполисов, так и в небольших семейных магазинах во всех регионах России.
Производственный потенциал Полимербыта по своим возможностям на несколько лет опережает ближайших конкурентов в России, а по ряду своих инновационных разработок зачастую превосходит уровень компаний Западной Европы и США.

Конкурентные преимущества компании

Широкий ассортимент продукции. Ассортиментная матрица Полимербыта насчитывает более 400 изделий. На предприятии применяется системный подход к поиску новых ассортиментных идей, определен круг лиц ответственных за данное направление, созданы мотивирующие механизмы для получения интересных предложений со стороны коллектива компании.

Высокий технологический уровень и качество продукции. Наличие современной инфраструктуры, высокая оснащенность новейшим оборудованием и пресс-формами позволяет достигать необходимого уровня качества продукции и применять полный набор разнообразных технологий изготовления изделий из пластмассы (в том числе, двухкомпонентное литье, литье изделий сложной конфигурации, нанесение рисунков на изделия).

Оптимизация издержек и привлекательность цен. Один из самых низких в отрасли уровень издержек, обеспечиваемый современным оборудованием, отлаженными бизнес-процессами и масштабностью производства позволяет Полимербыту предлагать товар покупателям по наиболее выгодным для них ценам.

Способность выполнять требования дистрибуторов и розничных сетей. Для дистрибуторов и розничных сетей критически важно наличие ассортимента на складе и полная комплектация заказов в сжатые сроки, иногда, в течение 2-3 дней. За счет отлаженной логистики и наличия собственного складского комплекса Полимербыт может максимально оперативно выполнять заказы клиентов, что создает предпосылки для долгосрочных партнерских отношений.

Расположение производства вблизи от основных рынков сбыта. Производственные и складские мощности компании расположены в г. Москва и, тем самым, максимально приближены к основным рынкам сбыта, находящимся в Европейской части России. Выгодное географическое положение позволяет снизить логистические издержки, что, в конечном счете, положительно влияет на конечную стоимость продукции на полке магазина.

Узнаваемые бренды. Многолетние продажи продукции на рынке пластмассовых изделий под защищенными торговыми марками «Полимербыт» и «Малыш» (изделия для детей) помогли создать устойчивый положительный образ компании в глазах потребителей. Торговые марки компании давно стали узнаваемыми на полках магазинов.

 

Производство компании построено на прочной инфраструктурной базе, которая среди прочего включает в себя не имеющую аналогов систему охлаждения пресс-форм, систему автоматической подачи сырья, надежное энергообеспечение. Численность персонала насчитывает более 300 человек

На обеих производственных площадках компании , расположенных в Москве, реализована уникальная программа энергосбережения, включающая в себя использование мини-электростанций, алгоритмов рационального варьирования нагрузок на сеть, энергоэффективное светодиодное освещение и т.д. Вся продукция изготавливается с использованием передовых и экологичных видов сырья, таких как блок-полимеры, рандомы, эластомеры и полиамид.
Квалификация сотрудников компании постоянно повышается благодаря внутренним программам совершенствования, обмена лучшим опытом и регулярному анализу передовых мировых тенденций. Руководящий состав Полимербыта широко известен в отрасли и пользуется заслуженным авторитетом среди других участников рынка.
В основе подхода АО «Полимербыт» к производству лежат принципы обеспечения неизменно высокого качества, экологичности, инновационности и современного дизайна. Мы стремимся создавать продукцию, делающую жизнь проще и комфортнее, при этом обладающей доступной ценой и доступную каждому потребителю.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 до 65 000 руб.
Москва