Спектрум Вижн Краснодар 

Краснодарский край

www.spectrumvision.ru

Спектрум Вижн Краснодар 

ООО "Спектрум Вижн" создано в 1999 году и сразу же стало первым эксклюзивным дистрибьютором компании Johnson&Johnson Vision Care в России. В ту пору отечественный рынок контактной коррекции даже помыслить всерьез не мог о том развитии, что ждало его в ближайшие десять лет. Компания Johnson & Johnson в стратегическом партнерстве со "Спектрум Вижн" год за годом занималась интенсивным развитием рынка, расширяя его и внедряя более здоровый способ ношения контактных линз – линзы плановой замены и однодневные линзы.

Сегодня мы гордимся тем, что наши потребители в своей основной массе перешли на более современный и здоровый способ ношения контактных линз. Такие высококачественные продукты, как ACUVUE 2, ACUVUE Advance with Hydraclear, ACUVUE Oasys with Hydroclear Plus, 1-Day ACUVUE, 1-Day ACUVUE Moist становятся популярны все больше и больше. В этом есть немалая толика наших заслуг.

В последнее время мы совместно и под руководством Johnson&Johnson Vision Care занимаемся развитием сегмента торических линз, продвигая такие продукты как 1-Day ACUVUE for Astigmatism и ACUVUE Oasys for Astigmatism with Hydroclear Plus. Мы верим, что этот сегмент рынка, совсем небольшой на сегодняшний день, нуждается в интенсивном развитии и способен к значительному росту.

Более 10 лет мы являемся ведущим дистрибьютором Johnson&Johnson Vision Care, и все это время мы стремимся повышать уровень сервиса, соответствующий бесспорному качеству продукции. Мы предъявляем к себе и к своим сотрудникам высокие профессиональные требования, постоянно занимаемся собственным развитием и совершенствованием, поэтому мы уверенно заявляем:

Мы работаем на 5 с плюсом!