Группа компаний Альмарин 

Челябинск

www.an-ip.ru

Группа компаний Альмарин 

Название. Агентство недвижимости  «Стрижи»  (ООО АН «ИНФОРМ ПЛЮС»).

В 2012 году произошло переименование компании с АН «ИНФОРМ ПЛЮС» на АН «СТРИЖИ». Новый бренд и товарный знак СТРИЖИ находится в ведении юридического лица ООО АН «ИНФОРМ ПЛЮС». Все ранее зарегистрированные права, обязанности и партнерства, а так же членства в профессиональных организациях, сертификация компании и страхование профессиональной ответственности полностью  распространяется на АН «СТРИЖИ»


История. Дата регистрации Общества с ограниченной ответственностью Агентства Недвижимости   «ИНФОРМ ПЛЮС» 24 сентября 2001 года. Компанией руководит Рудь Лейла Васифовна, деятельность на рынке недвижимости с 1993 года.  Наша профессиональная репутация безупречна, она подтверждена членством в Региональной Гильдии Риэлторов «Южный Урал» и  Российской Гильдии Риэлторов.


 География. Постоянные офисы АН Стрижи находятся по адресам: ул. Каслинская д.31 рядом с администрацией Калининского района г. Челябинска и в северо-западном  районе  по ул. Братьев Кашириных д. 107 на пересечении с ул.  Молодогвардейцев. Удобное расположение собственных офисов компании на пересечении основных транспортных магистралей дает возможность работать в них постоянно и улучшать дополнительные сервисы. Мы растем и развиваемся, поэтому планируем открытие новых офисов для большего удобства наших клиентов.


Предоставляемые услуги. Риэлторские услуги  с объектами  жилой, коммерческой, загородной недвижимости. С нами  можно приобрести,  продать, совершить обмен или купить в кредит недвижимость с максимальной выгодой и безопасностью.  У нас сформирована большая база предложений. Вы всегда сможете выбрать лучший для Вас объект из сегмента эконом, стандарт, бизнес или премиум.


Ответственность. АН  Стрижи  (ООО АН «ИНФОРМ ПЛЮС») является участником добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости, что подтверждает соответствие предоставляемых услуг  национальным  российским стандартам.   Профессиональная ответственность компании застрахована  на 50  млн. рублей.