DS Factory 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

DS Factory 

DS Factory ( sinсе 1999 ) - проектирование, изготовление и продажа готовых решений для предприятий торговли, рынков, оптовых баз и предприятий мясо-молочной промышленности, торговых и зрелищных комплексов, стадионов.

 

DS Factory является официальным представителем  многих известных брендов и заводов Китая, России, Европы.

 
Занимаясь производством и продажей торгового холодильного оборудования, нашей целью является найти оптимальный баланс между ценой и качеством. 

Мы стремимся освоить и насытить рынок качественным, но недорогим оборудованием. И на данный момент производим 70 моделей холодильного торгового оборудования и 34 модели торгового оборудования. Основными поставщиками комплектующих частей для производства являются заводы Германии, Франции и Словакии. Вся холодильная часть выполняется из деталей европейского качества.

Также наш завод располагает собственным дизайнерским ателье, которое позволяет производить новые модели торгового холодильного оборудования. Климатические условия юга России оказывают определенное влияние на проектирование выпускаемой продукции. При проектировании уделяется повышенное внимание увеличению толщины теплоизоляции и повышенной мощности мотор-компрессора. Все новые разработки после подготовительного этапа сразу попадают в серийное производство. Таким образом, мы расширяем свой ассортимент и осуществляем продажу новых моделей торгового холодильного оборудования.
 

Благодаря накопленному опыту, качеству комплектующих деталей и высокой квалификации наших сотрудников, мы способны производить торговое холодильное оборудование в объеме, соответствующем спросу покупателей. Предлагаем обоюдовыгодное сотрудничество дилерам и владельцам торговых площадей.