Линейные сети, ТПФ 

Санкт-Петербург

www.lineseti.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Линейные сети, ТПФ 

С 2006г. фирма занимается внедрением новейших технологий энергетической отрасли на рынок Санкт-Петербурга и области. Решение сложных технологических задач с применением всех возможностей современной электротехники и электроники – это и есть наша повседневная работа.

Каждый из наших сотрудников подходит к решению задач клиента, как к своим личным, и поэтому любой из наших клиентов остается с нами навсегда.

Стратегия развития фирмы состоит, прежде всего, в постоянном повышении квалификации ее сотрудников, и повышении качества производства. Наша производственная база регулярно обновляется, фирма вкладывает в развитие до 50% валового дохода. В связи с этим наши менеджеры по закупкам просто не могут не знать какой инструмент и оборудование бывают и для чего они нужны.

Одной из услуг, оказываемых нами, является ремонт электрооборудования, поэтому мы имеем неплохую базу запчастей для разнообразного электротехнического оборудования.

В 2007 году наша фирма получила лицензию на ведение строительных и электромонтажных работ, одним из первых заданий по этому профилю был монтаж автоматической системы антиобледенения водостоков общественного здания, общей площадью примерно 4000м2. Общая длина греющего элемента составила примерно 500 м/п и мощность 36кВт по 9-ти контурам. Наша монтажная бригада справилась с установкой и пусконаладкой данного объекта менее чем за неделю, при этом работы проводились на мягкой кровле на уровне 3-го этажа.