Agent Fresh 

Agent Fresh 

В 2007 компания Агент Фреш, первая в Украине предложила новейший вид вендингового сервиса, размещая автоматы по приготовлению свежеотжатых соков, и обладает на сегодняшний день, наибольшим опытом в данной сфере. Высокие стандарты в нашей работе, гарантируют постоянное качество предлагаемого продукта.

Прямое сотрудничество с производителем оборудования, позволяет нам регулярно осуществлять модернизацию автоматов, наличие запасных частей дает возможность быстрого устранения возможных неполадок.

С 2009 года компания Агент ФРЕШ предлагает на рынке Украины профессиональное оборудование по приготовлению свежеотжатых соков во фреш-барах и других специализированных местах, итальянского производителя ORANFRESH, с совершенно новой, инновационной системой отжима.

Наличие оборудования на складе, оперативная работа под заказ, позволяют нам обеспечить всех желающих необходимыми инструментами для получения натуральных соков.

В 2010 году Агент ФРЕШ вновь предлагает новейший вид сервиса – доставка и приготовление свежеотжатых соков на любых мероприятиях. Приготовление осуществляется на специальном оборудовании в присутствие гостей праздника, что существенно повышает общий тонус мероприятия.

Мы будем всегда предлагать инновационное оборудование и продукты, чтобы каждый клиент смог получить полезные соки в любых возможных условиях.

Команда Агент ФРЕШ