Yellow,Black and White group 

Москва

ybw-group.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Yellow,Black and White group 

Группа компаний Yellow, Black and White – одна из наиболее динамично развивающихся многопрофильных компаний полного цикла на медиа рынке. Отличительной особенностью Yellow, Black and White и ее основным конкурентным преимуществом является объединение в одной группе компаний всего производственного цикла. Это креативная разработка концепции и приобретение лицензии, производство готового продукта и реализация его на телевидении, организация концертов, производство и дистрибуция легальной DVD-продукции, а также реализация прав на собственные продукты, включая маркетинг и промоушн на всех этапах (продакшн, постпродакшн) производства. Компании группы Yellow, Black and White работают по принципу синергетического действия – эффективное планирование, обмен опытом, оперативное взаимодействие сотрудников и централизованная координация работы.

Группа компаний

Yellow, Black & White Production

Телевизионные продукты Yellow, Black and White – это юмористические и развлекательные молодежные программы, сериалы и скетч-шоу, которые сегодня выходят в эфир на пяти ведущих телеканалах России и Украины, в том числе наиболее известные и популярные проекты: Кухня, Даёшь Молодёжь, Светофор, Нереальная история, Люди Хэ, Шоу Уральских пельменей, Одна за всех, 6 кадров, Папины дочки и т.д.
Общий объем телевизионного производства Yellow, Black and White составляет более 500 часов. На 2013 год запланирован выход более 10ти новых проектов.

Yellow, Black and White Digital

Подразделение Группы Yellow, Black and White, занимающееся разработкой технологических платформ для управления цифровой дистрибуцией и монетизацией видео контента, а также видео рекламой.

All Media – компания, занимающаяся дистрибуцией контента на всех существующих платформах, включая кабельное, спутниковое, эфирное ТВ, DVD, интернет и кинопрокат.
Также компания является лицензионным агентством полного цикла, управляющим рядом известных брендов на территории России и СНГ.
All Media является первой компанией на территории бывшего СССР, объединяющей эти два важнейших направления бизнеса, что позволяет достичь наивысших результатов. В каталоге компании есть фильмы и сериалы крупнейших мировых производителей, мы сотрудничаем со многими кинопрокатными объединениями, телеканалами, интернет-платформами и DVD-дистрибуторами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 110 000 до 160 000 руб.
Москва