ЮК 

Тимашевск

http://

ЮК 

         

Компания «ЮК», основанная в 2001 г., занимается производством и поставками кормов, кормовых добавок для сельскохозяйственных предприятий России и стран СНГ; является эксклюзивным дистрибьютором испанского производителя кормовых добавок SCA Iberica; официальным представителем голландского производителя заменителя молока Joosten Products b.v.

Компания «ЮК» осуществляет сервисное сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества: анализ кормовой базы и состояния стада животных, птиц; мониторинг технологии кормления и содержания  стада, выработка необходимых рекомендаций.

Уникальность компании «ЮК» заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту компании, в стремлении к долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству путем выполнения взятых на себя обязательств.

Генеральный директор и собственник компании «ЮК» - доктор сельскохозяйственных наук, автор запатентованного метода кормления и выращивания с/х животных; ведущие технологи компании – высококвалифицированные специалисты в области зооинженерии и ветеринарии.

Ежегодно сотрудники компании «ЮК» проходят практическую стажировку за рубежом на ведущих предприятиях Европы по производству кормовых добавок. Повышение квалификации и развитие потенциала сотрудников – один из приоритетов нашей компании!