Рондо, архивная служба 

Москва

rondo-archive.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Рондо, архивная служба 

   Архивная служба РОНДО - молодая, стабильно развивающаяся компания, которая предлагает самый широкий спектр услуг по систематизации и упорядочиванию архивного фонда компаний клиентов. Наши специалисты готовы взять на себя работы по созданию и организации архива компании «под ключ».

   Компанию представляют дипломированные специалисты, прошедшие, помимо профильного высшего образования, специальную подготовку во ВНИИДАД – крупнейшем научно-методическом центре России в области делопроизводства и архивного дела.

   В своей работе, помимо строгого соответствия всем нормативным документам, сотрудники "Рондо" прежде всего исходят из потребностей клиента, и поэтому все работы по организации и упорядочиванию архивов наших клиентов направлены на повышение оптимизации и удобства пользования документами.

   Наши преимущества: Компанию отличают высокая ориентация на потребности и задачи клиентов, стремление к повышению оптимизации и удобства пользования документами для клиента, гибкость, привлекательная ценовая политика и строгое соответствие всем нормативным документам..

   Среди наших клиентов есть многие государственные структуры (такие, как УД Президента РФ, Управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора, др.), крупные коммерческие компании (например, "Тойота Цусе Корпорейшн", ОАО "Мосгоргидрострой", "Славнефть" и др.), медицинские учреждения, автомобильные дилеры, учебные заведения, строительные организации, театры и пр.. Многие небольшие организации отдают свой документооборот нам в аутсорсинг. Мы приветствуем кандидатов, ориентированных на высокое качество своей работы, на профессиональный рост и развитие, на сотрудничество и работу в команде. Более подробную информацию можно найти на сайте компании: http://www.rondo-archive.ru.