МАН Трак энд Бас Продакшн РУС 

Санкт-Петербург

www.man-spb.ru

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Автомобильный бизнес

МАН Трак энд Бас Продакшн РУС 

MAN Group – немецкая компания, одна из лидирующих компаний-производителей грузовых автомобилей, двигателей и оборудования для машиностроения. Годовой объем продаж компании составляет около 13 миллиардов евро. MAN занимается производством грузовиков, автобусов, дизельных двигателей, турбинного оборудования, а также предоставляет промышленные услуги. Штат компании составляет 50 000 сотрудников по всему миру.

 

MAN Truck & Bus производит и продаёт грузовые автомобили марки MAN, автобусы марки MAN и NEOPLAN, а также двигатели для морского транспорта, автомобилей-внедорожников и стационарного применения.

14 апреля 2011 года состоялось знаковое событие: было подписано соглашение о взаимопонимании по строительству завода по производству грузовых автомобилей MAN  в Санкт-Петербурге.

 

Мы ищем динамичных и амбициозных сотрудников — MAN Truck & Bus Production RUS нужны те, кому нравится то, что мы делаем, и кто уже готов к испытаниям и постоянной работе над улучшением результата.Мы ищем кандидатов с прогрессивным мышлением, готовых работать в команде и достигать поставленных целей.