Содействие, общественная антикоррупционная организация 

Москва

sodei.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Содействие, общественная антикоррупционная организация 

Межрегиональная общественная организация содействия совершенствованию государственного управления и антикоррупционной политики «Содействие» (МОО «Содействие») зарегистрирована Министерством юстиции РФ в качестве некоммерческой организации.


Свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации №7712010745 от 01 февраля 2012 года. Учреждена с целью координации и объединения усилий общественности и государственных органов для совместной реализации конструктивных идей и проектов, направленных на пресечение коррупционных проявлений и развитие общественного контроля за соблюдением антикоррупционного законодательства Российской Федерации.


Деятельность МОО  «Содействие» направлена на формирование в обществе негативного отношения к коррупционным посягательствам, привлечение граждан и организаций к активному участию в противодействии коррупции.


МОО «Содействие» выступает учредителем собственного электронного СМИ ( "Первое антикоррупционное СМИ" www.pasmi.ru).


Информационными партнерами организации в этой сфере является ряд ведущих СМИ, в том числе Интернет-издания. Наши специалисты по вопросам своей деятельности также взаимодействуют с представителями экспертно-академического и научного сообщества.

В настоящее время МОО «Содействие» занимает одну из лидирующих позиций в организации мониторинга коррупции в Российской Федерации среди общественных организаций и обеспечивает координацию государственных и общественных институтов с целью формирования атмосферы общественного неприятия коррупции.