Регионгазфинанс, управляющая компания 

Москва

www.uk-rgf.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Регионгазфинанс, управляющая компания 

Наша миссия — способствовать развитию нового качества жизни людей за счет использования потенциала фондового рынка, который может дать дополнительные возможности в обеспечении достойной жизни.

 

УК «РЕГИОНГАЗФИНАНС» занимает прочные позиции на российском фондовом рынке. Мы стремимся к его всестороннему знанию и руководствуемся принципом прозрачности отношений с нашими клиентами, создавая новые стандарты качества и надежности их обслуживания.

 

Наша компания — команда единомышленников, которая формировалась на основе высокого профессионализма каждого сотрудника. Люди — наш главный капитал.

 

Компания имеет положительный опыт сотрудничества с организациями газовой отрасли, работники которой являются основной группой клиентов УК «РЕГИОНГАЗФИНАНС».

 

Мы стремимся вкладывать средства инвесторов максимально эффективно, для чего формируем структуру портфеля так, чтобы ожидаемый результат сочетался с минимально возможным риском.

 

Для достижения этой цели наша компания в своей инвестиционной стратегии сочетает разумную осторожность и использование возникающих рыночных возможностей.

 

Мы трудимся ради благополучия наших клиентов, от чего, в конечном счете, зависит благополучие как самой компании, так и ее сотрудников.