Защита Правопорядка, ЧОП 

Подольск

http://

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Защита Правопорядка, ЧОП 

Наше OOO "Частное охранное предприятие "Защита Правопорядка" работает в Москве и Московской области с 2006 года, оказывая практически любые услуги по охране граждан и их имущества, а также объектов различной степени сложности. Среди них: офисные помещения, базы и склады, автостоянки и гаражи, территории ТСЖ, отдельные подъезды жилых домов.

Наш девиз: "Ваша безопасность – наша забота" соблюдается нами неукоснительно: для этого мы располагаем профессионально обученным персоналом, транспортом, современными средствами связи и совершенным техническим оснащением, включающим системы видеонаблюдения и контроля доступа.

Мы работаем в непосредственном контакте с подразделениями МВД, исключительно в рамках законности, однако решительно и бескомпромиссно противостоим всяким попыткам несанкционированного проникновения на охраняемые объекты и покушения на покой и имущество наших клиентов. Заключая с нами договор об оказании услуг по охране тех или иных объектов, вы получаете в свое распоряжение команду профессионалов - охранников, снабженную всеми необходимыми техническими средствами и немедленно реагирующую на ваши нужды. Наши сотрудники гарантируют безусловное соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальность сведений, предоставленных в их распоряжение. Мы также гарантируем возмещение вреда или материального ущерба клиента, допущенного по нашей вине. В то же самое время стоимость наших услуг вполне доступна подавляющему большинству наших заказчиков.