О2 Group 

Санкт-Петербург

o2world.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

О2 Group 

http://www.o2.ru, http://www.o2world.ru

Группа компаний О2 сформировалась на базе образованной в 2006 году компании «Строй-Ресурс», которая выступала в качестве суб- и генподрядчика при строительстве социальных объектов. Успешный опыт реализации проектов нового строительства и реконструкции зданий, а также репутация надежного партнера стали гарантом развития компании в будущем.

В 2011 году было принято решение об открытии нового направления – строительства жилья и развития территорий. Тогда же была образована компания O2 Development, первым проектом которой стал жилой комплекс с эксплуатируемой кровлей «Самое сердце» в Пушкине, рассчитанный более чем на 1000 квартир.

Следующим этапом развития Группы О2 стало приобретение участка в центре Петербурга, на пересечении Херсонской улицы и улицы Александра Невского. В ближайшее время здесь начнется строительство жилого комплекса бизнес-класса.

В начале 2013 года О2 начала строительство своего флагманского проекта комплексного освоения территории – жилого квартала «Силы природы», расположившегося на 30 гектарах земли в Мурино, Ленинградская область, и рассчитанного более чем на 10,5 тысяч квартир.

Летом 2013 года О2 также открыла собственное агентство недвижимости «О2 Недвижимость». В данный момент в задачи молодой компании входит реализация квартир и ведение покупателей в жилых комплексах и кварталах О2 Development, а в будущем «О2 Недвижимость» планирует стать агентством полного цикла, предоставляющим услуги по приобретению жилья от разных застройщиков и комплекс юридических услуг.

Мы создаем максимально комфортные и экологичные условия для жизни.
Мы ― компания О2 Group.

От идеи к реализации
Мы создаем проекты, которые пробуждают эмоции. Наше вдохновение ― в поиске идеалов; наша сила ― в профессионализме сотрудников; наш результат ― в вашей радости и чувстве удовлетворения.

От стратегии к мелким деталям
Наши проекты очень разные: от возведения домов до строительства жилых кварталов. Уникальность и непохожесть ― вот то, что их объединяет. Мы заботимся о том, чтобы каждый проект был узнаваемым и успешным. На уровне стратегии мы просчитываем и закладываем все идеи и механизмы для достижения успеха, а затем детально воплощаем их в жизнь.

От настоящего к будущему
Сегодня мы создаем объекты, в которых вы всегда будете чувствовать себя комфортно. Одна из наших задач ― пропаганда жизни в гармонии с природой, с заботой о собственном здоровье и об экологическом благополучии планеты. Мы хотим показать, что высокоэкологичное жилье может быть доступным.