Кадровое агентство

APEX 

Одесса

www.apex-odessa.com

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

APEX 

Морское агентство "АПЕКС" работает на рынке предоставления услуг трудоустройства моряков с 1998 года. Компания АПЕКС была создана для подбора и отправления экипажей. Основные направления компании - оказание услуг морякам, оформление документов, консультации. Высокий уровень сервиса, а также хорошие отзывы позволяют сказать, что компания успешно работает на рынке. Офис компании расположен в Одессе.

В нашей деятельности мы руководствуемся следующими правилами:

1. Зная, как тяжело даются морякам заработанные деньги, мы никогда не осуществляем за наши услуги каких либо удержаний из их заработной платы. Обслуживание моряков в части подготовки необходимых документов для работы на судах или выезда за границу производится по самым минимальным ставкам для того, чтобы поддерживать на должном уровне наше предприятие.

2. Моряки, которые уже отработали один и более контрактов на судах тех судовладельцев, с которыми мы сотрудничаем, имеют приоритет в трудоустройстве.

3. Мы всячески способствуем служебному росту моряков.

4. Основными типами судов, на которые компания "АПЕКС"" поставляет экипажи, являются сухогрузы, контейнеровозы, универсалы, Ro-Ro, буксиры, рефрижераторы, балкера, а так же рыболовные суда. Все суда компании отвечают самым высоким требованиям безопасности мореплавания и снабжены новейшим оборудованием, соответствующим последним мировым достижениям судостроения.