Еврострой, представительство в г.Краснодар 

Краснодар

eurostroi.ru

Еврострой, представительство в г.Краснодар 

"Компания "ЕВРОСТРОЙ" учреждена «04» марта 2002 года. Одним из видов деятельности является строительство зданий и сооружений капитального типа, а также оказание всего спектра сопутствующих услуг.

 

Для нашего предприятия 2002 год стал годом активного становления и наращивания производственных возможностей, годом раскрытия творческого потенциала многих высококлассных специалистов, которые не только поверили в перспективы развития молодого предприятия, но и связали с ним свое будущее.

 

Есть такая поговорка: «как корабль назовешь, так он и поплывет». Наш «корабль» задумывался как устойчивое, многофункциональное предприятие, работающее всегда и везде с неизменным успехом, который достигается совокупностью таких факторов, как конкурентоспособность, высочайшее качество оказываемых услуг, сплоченный и высококвалифицированный персонал, стойкие управленческие связи внутри компании, соответствующие европейскому уровню механизмы и оборудование, четкое и безукоризненное выполнение финансовых и иных обязательств.

 

Исходя из вышеизложенного, название компании было выбрано не случайно. В нем, как в капле утренней росы, отразился весь сокровенный смысл людей, посвятивших себя такому благородному делу, как строительство. Название "Компания "ЕВРОСТРОЙ" свидетельствует о том, что мы стремимся всегда и во всем выдерживать эталоны качества, общепризнанные в высокоразвитых индустриальных странах.

 

Основным девизом нашей компании является: «В будущее вместе с нами». Если вести историю "Компании "ЕВРОСТРОЙ" с даты начала строительства первого Объекта, то сейчас, по прошествии значительного промежутка времени, можно сказать, что многие организации и компании поверили в наши возможности, стали надежными Партнерами и Друзьями.

 

Развиваясь как многофункциональное предприятие, "Компания "ЕВРОСТРОЙ" по строительному направлению своей деятельности уже вышел за пределы Москвы и в настоящее время ведет активное строительство в различных регионах России. Наши строительные Объекты на первый взгляд могут показаться весьма разноплановыми как по функциональному назначению, стоимости, так и социальной направленности. Но их объединяет одно: неизменное качество и быстрые сроки строительства. Для нас нет объектов более важных или менее важных. Мы строим прежде всего для людей. Мы уважаем наших Партнеров, Заказчиков, Потребителей наших услуг и уважаем себя и свой труд; и мы уверены, что только честность, порядочность, - как составные части профессионализма, - являются основополагающей и движущей силой любой созидательной деятельности.

 

Мы стремимся осуществить нашу миссию:

 
  • Став высококлассными строителями, постоянно повышая скорость, качество и надежность нашей работы;
  • Стремясь стать лидером в области гражданского строительства;
  • Гарантируя соблюдение интересов наших Партнеров, Заказчиков, Инвесторов и простых Жителей нашего города;
  • Посвящая себя благим делам и руководствуясь самыми высокими моральными принципами;
  • Обеспечивая наших сотрудников комфортными и безопасными условиями труда с возможностью самореализации для достижения личных и профессиональных целей.

 

Наши ценности:

 
  • Моральные. Бескомпромиссная порядочность, честность и справедливость – основа для деятельности нашей компании.
  • Превосходство. Мы устанавливаем высокие стандарты нашей деятельности. Мы применяем прогрессивные технологии, внедряем инновации и постоянно развиваемся. Мы процветаем благодаря тому, что не боимся бросить вызов и добиться достижения поставленных целей.
  • Справедливая отдача. Наши доходы – это справедливая награда за нашу работу.
  • Взаимное уважение. В нашей повседневной деятельности мы поощряем открытость, сотрудничество, доверие. Мы уважаем любые взгляды, опыт и культуру.
  • Безопасность производства. Ноль несчастных случаев - основная цель на наших строительных площадках: нет ничего дороже жизни людей.

 

Мы работаем и действуем ради будущего – ради долгосрочного благополучия нашей страны, наших партнеров и нашей компании.

 

«В будущее вместе с нами» - не просто лозунг. «В будущее вместе с нами» – это стиль жизни для людей не безразличных, людей думающих и созидающих.