HomeControlSystem 

Алматы

homecontrolsystem.kz

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

HomeControlSystem 

Казахстанская компания специализирующаяся в области поставки оборудования и Услуг по проектированию, установке и обслуживанию «Умного дома» и «Умного офиса» – систем автоматизации жилых и нежилых помещений в г. Алматы.

Строительство кинозала в загородных особняках, элитных квартирах, отелях, офисах крупных компаний, в загородных поселках и других местах проведения досуга.


Проектирование кинозалов состоит из нескольких этапов.

1.Подбор аудио и видео оборудования

2.Подбор специализированной мебели

3. Акустическое проектирование

4. Создание дизайн-проекта кинозала

5. Инсталляционное проектирование


Именно на стадии проектов и планов принимается окончательное решение о том, как будет выглядеть кинозал, какие материалы и оборудование понадобятся с учетом особенностей планировки и размеров помещения. В конечном итоге домашний кинозал должен стать произведением искусства, как с инженерной, так и с архитектурно-дизайнерской точки зрения. HomeControlSystem проектирует и строит домашние кинотеатры учитывая все пожелания заказчика, поэтому каждый персональный кинозал будет уникальным и непохожим на другие.

Наша компания имеет штат профессионалов, способных выполнить весь спектр работ по обустройству домашнего кинозала. Проектировщики, дизайнеры, видеоинженеры и акустики HomeControlSystem квалифицированно и быстро произведут необходимые расчеты и предоставят лучшее оборудование для оснащения домашнего кинозала. Располагая собственным производством акустических панелей и мебели для домашнего кинотеатра, мы имеем возможность изготавливать кинотеатральное оборудование по индивидуальному заказу и дизайнерским разработкам.


Также в задачи компании входит - Выбор системы автоматизации для управления жилища, которую необходимо объединить на физическом уровне (поместить в одной аппаратной, соединить кабелями), на логическом уровне (обеспечить совместимость протоколов) и функциональном уровне. Например, пожарную сигнализацию объединить с контролем доступа и видеонаблюдения. А звуковую систему контроля связать с контролем освещения и управлением системой отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Все эти системы объеденить на основную шину системы автоматизации.