Алмаз, Арт-Студия 

Москва

www.almaz-comp.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Алмаз, Арт-Студия 

   ООО "Арт-Студия "Алмаз" - является лидером по производству обручальных колец. Более 14 лет основным направлением компании остается изготовление обручальных и венчальных колец. На сегодняшний день разработано более 300 моделей обручальных колец. Но это еще не предел, каждая пара может добавлять в кольца свои идеи, подчеркивая тем самым свою неповторимость и стиль. Все обручальные кольца, изготовленные в нашей компании, проходят проверку в Государственной Инспекции Пробирного Надзора, что подтверждает качество изделий.

   Преимущества компании «Арт-Студии «Алмаз» Зачастую, будущие молодожены при выборе обручальных колец сталкиваются с такими проблемами как:

  • Отсутствие обручальных колец нужных размеров. В наших салонах выбирая любую понравившеюся модель кольца, Вы можете не задумываться о размере, ведь преимущество нашей компании в том, что все модели из коллекции изготавливаются на заказ, учитывая индивидуальный размер каждого покупателя.
  • Ограниченный выбор обручальных колец по цветовой гамме. Не маловажное значение имеет цвет обручальных колец. Не всем, к примеру, нравится белый или желтый цвет металла. И не редко приходится отказывать от покупки, потому что выбранная модель имеется в наличие только в одном цветовом исполнении. А хочется, чтобы кольцо сочеталось не только с основным гарнитуром при повседневной носке, но и идеально смотрелось на Ваших руках. Заказывая обручальные кольца в наших салонах, Вы можете выбрать именно тот цвет, который подходит именно Вам!
  • Продавцы в ювелирных магазинах не редко предлагают остановить свой выбор только на женском кольце, а мужское кольцо мол, сойдет за классику. С нашей коллекцией обручальных колец никто из будущих молодоженов не останется без внимания. Ведь обручальные кольца несут в себе символ единения двух любящих людей, поэтому коллекция создана по принципу «парных колец». Будущие молодожены могут выбрать кольца в одинаковой цветовой гамме, в одном стиле или придумать собственное решение.