Монтро Инжиниринг 

Россия

http://

Монтро Инжиниринг 

Строительная компания «Монтро Инжиниринг», г.Москва осуществляет строительство в Москве и Российской Федерации с 1995 года. Работ по строительству объектов недвижимости - от разработки проекта до сдачи объекта «под ключ. В штате фирмы работают высококвалифицированные инженеры и техники, в том числе имеющие опыт строительства в  Европе. При необходимости число одновременно занятых работников на объектах  достигает 300 человек.

 

Компания участвовала в строительстве: жилого дома в Чистом переулке, д.3 (заказчик - НПП «Тема», 1996г), Ленинскому проспекту, д.116-1 и 128-1 (заказчик - ОАО «Квартал»), 1-й Обыденский пер., вл.5-7 по контракту с ООО «Проксим», в Дмитровском переулке, вл.5-7 (заказчик - ООО «Яресс»), жилого дома по адресу 2-й Обыденский переулок, д.1а. В настоящее время ведется строительство гостиничного комплекса «Онега-Палас» в Петрозаводске (Республика Карелия).

 

Располагает всеми необходимыми лицензиями на производство общестроительных, инженерных, отделочных и специальных работ, а также лицензией на эксплуатацию башенных кранов и прочих подъемных механизмов, что позволяет осуществлять функцию Генподрядчика при выполнении работ любой сложности с минимальным привлечением субподрядных организаций. В России при выполнении строительных работ наша компания осуществляет страхование рисков на период строительства в объемах, согласованных с Заказчиком и в соответствии с действующим законодательством.