Континент строй 

Вологда

www.kontinent.ru

Континент строй 

Фирма «КОНТИНЕНТ» основана в январе 1997 года в городе Вологда. Сегодня «Континент» - это крупный торгово-складской комплекс отделочных и строительных материалов в городе Вологда с просторными выставочными залами площадью более 4000 кв.м., где можно выбрать и приобрести любые материалы для стройки, ремонта, отделки Вашего офиса, квартиры, магазина или торгового центра. Торговые залы комплекса работают по системе самообслуживания. Весь товар находится на накопительных стеллажах или представлен в виде выставочных стендов. Операторы по работе со складским товаром помогут его быстро оформить и получить.

Здесь же на территории Торгового Комплекса расположены склады для хранения товара площадью более 7000кв.м. с удобными подъездами и внимательными сотрудниками. Фирма «Континент» неоднократно награждена дипломами и грамотами за подписью главы города Вологды и губернатора Вологодской области за участие в межрегиональных выставках «Свой дом», за участие в общественной жизни города и восстановление памятников архитектуры, имеющие большое историческое значение для города.

Одной из главных задач для нас всегда было насыщение Вологодского рынка качественными строительными и отделочными материалами, сантехникой и другими товарами. За эти годы мы знакомили Вологжан и гостей нашего города с продукцией ведущих мировых и отечественных производителей сухих смесей, утеплителей, сантехники, обоев, лакокрасочных материалов и многих других направлений. Мы с гордостью отмечаем, что за последние годы мы можем не только принимать заказы на элитные модели мебели для ванной комнаты, сантехнику европейских производителей, кафельную плитку фабрик Италии, Испании, Франции, но и многое из «заказного» ассортимента находится на складах и в торговых залах  Торгового Комплекса «Континент». Постоянно и динамично развиваясь, мы осваиваем новые торговые и складские площади, особое внимание уделяется повышению качества предоставления услуг сервиса и работе наших сотрудников. Предлагаем комплектацию Ваших заказов, доставку товара, помощь дизайнеров в выборе материалов, оформление товаров в кредит, действует система дисконтных карт.