TENIR Инвестиционная Компания 

Алматы

www.tenir.kz

Сферы деятельности

Финансовый сектор

TENIR Инвестиционная Компания 

TENIR сформировался в середине 90-х годов прошлого века. В 1994г. была основана финансово-промышленная инвестиционная корпорация (ФПИК) TENIR в форме открытого акционерного общества без участия государства. Учредителями Компании выступили физические лица и ряд торговых фирм. Основными направлениями деятельности TENIR были выбраны финансово-инвестиционная, консалтинговая, а также деятельность, связанная с реализацией крупных управленческих проектов.


По мере своего развития виды и формы деятельности TENIR претерпевали изменения. Менялись состав и структура входящих в холдинг компаний. Но общая специализация и нацеленность TENIR на реализацию крупных инвестиционных проектов оставались неизменными. Особенно нам интересны проекты, предполагающие качественное улучшение деятельности предприятий за счет проведения управленческих мероприятий и использования современных технологий менеджмента.


Мы считаем себя профессионалами в следующих областях: финансы и инвестиции; реализация проектов; управление предприятием; исследование рынков; финансово-экономический анализ; правовые вопросы.