Текстура Восток 

Калужская область

latista.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Текстура Восток 

   ООО «Текстура Восток» занимается разработкой программных продуктов для строительных компаний под маркой LATISTA c 2008 года и под маркой TEXTURA с 2014 года.

Командная разработка, обучение, профессиональный рост, отличный коллектив, оформление в соответствии с ТК.

 

О Latista Technologies, Inc.
LATISTA поставляет лучшее в отрасли, мобильное и облачное программное обеспечение для решения задач управления строительством. Текущие клиенты LATISTA входят в список Fortune 100 владельцев проектов капитала и в список 100 лучших строительных и инженерных компаний. Клиенты LATISTA свидетельствуют, что использование LATISTA приводит к более высокой производительности, повышению качества , снижение затрат и сокращение правовых и финансовых рисков. (www.latista.ru)

О Textura Corporation
Textura Corporation (NYSE: TXTR ) является ведущим поставщиком инструментов для совместной работы и эффективности в строительной отрасли. Наши решения служат для всех специалистов строительной отрасли на всем жизненном цикле проекта - от старта, планирования, создания проекта и управления ценообразования, согласования документов , LEED ® управления и оплаты - на единой интегрированной платформе .
Взаимодействие онлайн пакета продуктов на платформе Textura впервые предоставляют возможность строительной отрасли имееть все инструменты, необходимые для управления своим бизнесом на комплексной основе , чтобы сэкономить время и деньги и уменьшить подверженность рискам. (www.texturacorp.com)

http://www.latista.ru, http://www.latista.com