Юг, СПП 

Армавир

http://

Сферы деятельности

Продукты питания

Юг, СПП 

ООО Сельскохозяйственное производственное предприятие «Юг» было основано в г.Армавире Краснодарского края в сентябре 1989г.

Предприятие выступало одним из ведущих поставщиков фасованного подсолнечного масла.

Основное направление деятельности завода - переработка растительного масла и его дальнейшая расфасовка в потребительскую тару. Одним из первых в России в 1994г. введен в эксплуатацию цех по фасовке масла в полиэтиленовую бутылку. Составляющие успеха компании: постоянное совершенствование технологического процесса, применение современного оборудования, отлаженная работа высококвалифицированного персонала. Сегодня на предприятии в производстве установлены и работают линии фасовки масла, линии фасовки майонезов, майонезных соусов, кетчупов, томатной пасты в комбинированный упаковочный материал типа ДойПак, линия фасовки продукции в пластиковую бутылку, стеклянную бутылку и стеклобанку, линия фасовки майонеза в пластиковую тару. Высокое качество продукции, выпускаемой на предприятии, получило достойную оценку на международных конкурсах и выставках. Подтверждением этому служат дипломы, медали и знаки качества.

Производственно-технологическая и микробиологическая лаборатория предприятия прошли аттестацию и выполняют жесточайший контроль входящего сырья и готовой продукции. Производство оперативно реагирует на изменения спроса и требований рынка.

Текущие задачи, стоящие перед предприятием - расширение производства, увеличение объемов выпуска продукции, разработка новых рецептур. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно обновляется и увеличивается в соответствии с изучаемым спросом.

ООО «СПП «Юг» работает в условиях острой рыночной конкуренции, чутко реагирует на конъюктуру рынка.

Главная цель — наиболее полное удовлетворение запросов клиентов.