Изотоп 

Алматы

www.izotop.kz

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Изотоп 

Научно-производственное объединение «ИЗОТОП» было создано в 1992 году по ходатайству министра Российской Федерации по атомной энергии В.Н. Михайлова перед Премьер-министром Республики Казахстан С.А.Терещенко, в виде организации с частной формой собственности для обеспечения предприятий, организаций и населения Республики Казахстан техническими средствами экологического, медицинского, аналитического и технологического контроля, приборами для научных исследований, лекарствами и защитной техникой, поставки и захоронения радиоизотопной продукции,  обучения специалистов, разработки и реализации как собственного, так и лицензионного программного обеспечения, геоинформационных систем и электронных карт

«Научно-производственно-коммерческое объединение «Изотоп» имеет все необходимые лицензии   и разрешения, предусмотренные действующим законодательством РК для  осуществления своей деятельности.

     Для эффективной работы компании созданы 4 основных отдела и 4 вспомогательных  отдела.

     Основные отделы:

1.      Отдел радиоактивных источников;

2.      Отдел радиопрепаратов и медицинского оборудования;

3.      Отдел приборов и аппаратуры:

4.      Отдел программного обеспечения, ГеоИнформационных

       систем и технологий;

 

    Вспомогательные отделы:

1.      Юридический отдел;

2.      Научно-исследовательский отдел;

3.      Отдел бухгалтерского учета и экономики;

4.      Административно-хозяйственный отдел.

Для обеспечения метрологической поддержки объединение “Изотоп” проводит добровольную сертификацию поставляемых приборов в органах метрологии и стандартизации Казахстана.

      ТОО НПКО «Изотоп» платеже- и кредитоспособно, не подлежит ликвидации, не имеет задолженности по уплате налогов и других обязательных платежей в бюджет и на его имущество не  налагался и не планируется наложение ареста. Приостановка его финансово-хозяственной деятельности  не  предполагается.  Расчетные  счета  в национальной и  в  иностранной  валютах  открыты в Алматинском филиале ОАО «Казкоммерцбанк» и ОАО « Банк Каспийский».

       Компания располагает достаточными финансовыми и интеллектуальными ресурсами, что позволяет успешно вести бизнес и эффективно решать вопросы наших клиентов. За  время своей работы к  нашей компании не предъявлялось ни одной претензии   или  рекламации на выполненную работу, оказываемые услуги, не было ни одного случая нанесения вреда здоровью и окружающей среде по неосторожности или по вине компании.