НАВИНС инвест 

НАВИНС инвест 

Компания НавинсИнвест основана в 1996году в Латвии, г.Рига, начав свою деятельность с импортно-экспортных операций и создании структур реализации.

Занимаясь поставками строительных и отделочных материалов на внутренний рынок, предприятие начало предлагать полный спектр строительных работ от нулевого цикла и, что называется "под ключ" объектов недвижимости.

В Беларуси компания НАВИНСинвест имеет запатентованную торговую марку NAVINS и является представителем швейцарского холдинга KRONO SWISS GROUP, по напольным покрытиям, преимущество и качество, которых оценили жители более 50 стран мира.
 
 Направленность компании на высококвалифицированное обучение кадров, позволяет использовать в работе не только современную методику управления и маркетинга, но и  иметь дружеские отношения с людьми достигших вершин в этой области.

Цели коллектива НавинсИнвест помогать создавать людям уют, комфорт и удобство - делать жизнь  краше.

Компания НавинсИнвест - запатентованная торговая марка в РБ,первый поставщик. Штат из 11 человек, состоит из бухгалтерии,отдела продаж,склада и розницы. Предоставляем возможность зарабатывать больше других, а также карьерный рост и стабильность.