Апрель Недвижимость 

Самара

www.an-aprel.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Апрель Недвижимость 

Риэлторское  Агентство «Апрель Недвижимость» оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости в Самаре. В нашу компетенцию входит организация сделок покупки, обмена и продажи квартир, а также аренда и продажа коммерческой недвижимости.В последние годы одним из ключевых направлений также стал ипотечный брокеридж, сегодня «Апрель Недвижимость» - агентство, предоставляющее преференции на ипотеку от ведущих банков страны.

Коллектив компании состоит из профессиональных сотрудников, регулярно повышающих свою квалификацию как с помощью внутренних программ, так и с помощью привлекаемых специалистов смежных направлений риелторской деятельности (юриспруденция, маркетинг, финансы, IT, банковское дело и пр.).

«Апрель Недвижимость» придерживается международных стандартов ведения бизнеса и принимает активное участие в построении цивилизованных отношений на рынке услуг. Опыт и компетенции, накопленные с 2009 года, дают возможность работать на высокопрофессиональном уровне с любыми видами объектов: готовая квартира, новостройка, загородный дом или коттедж, таунхаус. Прозрачность и открытость информации о стоимости работ является гарантией отсутствия скрытых комиссий и полного обоснования цены на каждом этапе сделки.