СтинКаб 

Москва

www.s-t-i-n.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Товары народного потребления (непищевые)

СтинКаб 

 

Производство и поставка кабельно-проводниковой и электротехнической продукции.

Компания СтинКаб производит и поставляет широкий ассортимент электрической и кабельной продукции в Россию и страны СНГ с 2007 года. Мы являемся ведущим производителем комбинированного кабеля для видеонаблюдения (КВК 2п, КВК 2в), а так же КПСЭ-нг-(А)-FRLF, КПСЭ-нг-(А)-FRHF, КММ, РК, ПВС, ШВВП и витой пары (UTP, FTP, SFTP, кроссировочный). Также мы являемся эксклюзивным поставщиком продукции CHINT и поставщиком KLEMSAN.

Основная задача производственной компании СтинКаб - это максимально удовлетворить потребности нашего Клиента.

Благодаря длительному сотрудничеству с кабельными заводами России и Беларуси, дает нам возможность предлагать обширную номенклатуру кабельной продукции по выгодным ценам.

Вследствие комплексного подхода и постоянного мониторинга тенденций электротехнического рынка, мы постоянно увеличиваем складские и производственные мощности. Залог нашего успеха – это оперативная отгрузка продукция со своего склада, на котором постоянно поддерживается обширный ассортимент кабельно-проводниковой и электротехнической продукции (CHINT и KLEMSAN).

Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок и взаимовыгодный расчет.

Вся продукция, которая производиться, и предлагается компанией СтинКаб, сопровождается сертификатами качества и соответствия.

Доставка продукции в любой уголок нашей родины и страны СНГ осуществляется во время и оперативно, также возможна до транспортных компаний по согласованию с клиентов.

Мы всегда открыты для взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества.

Перечень продукции поставляемой нашей компанией.

 

Заказывайте! О цене договоримся.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 до 200 000 руб.
Москва