Лекс Медиа, Группа компаний 

Санкт-Петербург

leks.me

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Лекс Медиа, Группа компаний 

Группа компаний «Лекс Медиа» — рекламно-консалтинговый холдинг с единым управлением и менеджментом, предоставляющий комплексные услуги в области интернет-технологий, корпоративных коммуникаций, информационного и юридического сопровождения деятельности частных, корпоративных и государственных заказчиков.

Свой путь группа компаний «Лекс Медиа» начала 1 июня 2007 года в Санкт-Петербурге, когда была основана студия веб-дизайна и информационных технологий «Лекс Имидж».

На сегодняшний день ГК «Лекс Медиа» входят:


  • студия «Лекс Имидж»,
  • юридический отдел «Лекс Лекс»,
  • агентство интерактивных коммуникаций «Лекс Промо»
  • издательский дом «Лекс Паблишинг».


Эти компании дополняют работу друг друга, предоставляя клиентам комплексные решения в сфере графического и интернет дизайна, рекламы, маркетинговых и PR мероприятий, юридического сопровождения и консалтинга.

Свою миссию ГК «Лекс Медиа» видит в том, чтобы помогать клиентам использовать в бизнесе максимум из того, что дают современные информационные технологии. Глобальная цель группы компаний «Лекс Медиа» — развитие гражданского и информационного общества в России.


Портфолио ГК «Лекс Медиа» включает в себя более 300 проектов для 90+ клиентов, среди которых политические партии «Единая Россия» и ЛДПР, Аппарат полномочного представителя Президента РФ в СЗФО, Законодательное собрание Санкт-Петербурга, ЗАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Samsung Deutschland, ЗАО «ВТБ24», дорожно-строительная корпорация «РемСтройКомплект», Группа компаний «Консалтум», самая большая сеть салонов красоты в России – «Леди», медиа-группа «Брендсон», автомобильные марки Volkswagen и Jaguar.

С марта 2010 года ГК «Лекс Медиа» является официальным эксклюзивным представителем общефедеральной системы электронных дневников «1Дневник» в Санкт-Петербурге и Центральном административном округе Москвы.