Русский Элитарный Банк 

Россия

www.kbreb.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Русский Элитарный Банк 

<!--[if gte vml 1]> <!--[endif]-->

 

КБ "Русский Элитарный Банк" был зарегистрирован в марте 1995 г., лицензия на осуществление банковских операций № 3231. За 11 лет работы на рынке банковских услуг банк приобрел хорошую деловую репутацию и значительный опыт работы. В настоящее время КБ "Русский Элитарный Банк" ориентирован на работу с организациями и предприятиями среднего и малого бизнеса и готов предложить своим клиентам широкий спектр банковских услуг.

Расчетно-кассовое обслуживание.

Система тарифов за обслуживание отличается гибкостью, конкурентоспособностью и индивидуальностью подхода к каждому клиенту. Платежи клиентов осуществляются банком "день в день". Платежи проводятся в пределах остатка на счете без каких либо ограничений, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Для большего удобства банк предлагает клиентам распоряжаться счетом через систему "Банк-Клиент".

Система онлайн Интернет-Банк

Использует для функционирования только Интернет-браузер и опциональные модули криптозащиты, установленные на клиентской стороне. Предоставляет клиентам банка полноценный платежный и информационный сервис, доступный через сеть Интернет из любого места.

Наряду с системой Интернет-банк функционирует классичесский банк-клиент            Дистрибутивы

Размещение денежных средств клиентов.

С целью получения дополнительного дохода от временно свободных денежных средств банк предлагает клиентам операции с депозитными вкладами либо с доходными векселями со сроками платежа от 2-недель. Сетка процентных ставок по данным продуктам носит гибкий характер. Также банком осуществляется продажа беспроцентных векселей со сроком платежа "по предъявлении" для осуществления расчетов.

Кредитование юридических и физических лиц

Одним из ключевых направлений в деятельности ООО КБ «РЭБ» является предоставление услуг в области кредитования юридических и физических лиц. Основными критериями при принятии решений о выдаче кредита являются платежеспособность клиента, качество и ликвидность обеспечения, наличие положительной кредитной истории. Для оперативного удовлетворения неотложных потребностей в денежных средствах клиентам предоставляются краткосрочные кредиты в форме "овердрафта" на сроки от 1 до 20 дней в сумме до 50 % от среднемесячных поступлений на счета клиента.

Кредитные продукты предоставляются как в рублях, так и в иностранной валюте.

Процентные ставки по кредитам устанавливаются и корректируются в соответствии с рыночной конъюнктурой и объемами совместного бизнеса.

Операции с ценными бумагами.

По заявкам клиентов банк осуществляет операции с ценными бумагами и долговыми обязательствами Российской Федерации, предприятий и банков.

Валютные операции.

Расчеты по экспортно-импортным операциям клиентов производятся с использованием системы SWIFT и зарубежной корреспондентской сети банка. Конверсионные операции с любыми видами валют.

Валютный контроль.

В соответствии с Законом РФ "О валютном регулировании и валютном контроле" и инструкциями ЦБ РФ, КБ "Русский Элитарный Банк", как уполномоченный банк, принимает на обслуживание паспорта сделок по экспорту и импорту.

Консультирование.

За каждым клиентом банка закрепляется персональный консультант, который осуществляет поддержку и сопровождение всех операций клиента в банке.