Коммуникации для инноваций 

Москва

www.inoventica.ru, http:

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Коммуникации для инноваций 

Группа компаний INOVENTICA – первый в России ИТ-оператор, реализующий проекты по построению публичных, гибридных и частных «облаков» в национальном масштабе за счет обеспечения доступа к единому пулу распределенных информационно-вычислительных ресурсов компаний Группы и ее партнеров на базе собственной ИКТ-инфраструктуры.

Партнерами и заказчиками услуг Группы компаний INOVENTICA являются государственные структуры и учреждения, компании сегмента SMB, крупные корпорации, системные интеграторы, операторы связи, хостинг-провайдеры, разработчики программного обеспечения, операторы центров обработки данных.

В Группу компаний входят:
◾ЗАО «Коммуникации для инноваций» - головная компания Группы INOVENTICA, реализующая проекты на базе инновационной ИКТ-инфрастуктуры национального масштаба, основанной на технологиях «облачных» вычислений.
◾ООО «Иновентика Технолоджес» - компания, реализующая проекты в сфере информационной безопасности, являющаяся разработчиком востребованного рынком продукта по защите от DDoS-атак  - отечественной системы invGuard.
◾ООО «Гарант-Парк-Интернет» (бренд Inoventica Services) - крупнейший в России провайдер «облачных» услуг, входит в TOP-5 облачных провайдеров IaaS в России, обладает собственным инфраструктурным облаком Slidebar, широким набором SaaS-сервисов, собственными технологиями управления и облачного биллинга InoSphere.
◾ООО «Радио Телевидение Связь» - оператор связи Центрального федерального округа, предоставляющий базовые телекоммуникационные услуги для целей эфирного вещания с 2003 г. Компания владеет лицензиями на предоставление в пользование каналов связи на территории Московской, Владимирской, Ивановской, Нижегородской, Рязанской, Тульской и Ярославской областях.

Общая численность сотрудников компании - свыше 100 человек.

Организационная структура включает техническую, коммерческую, финансовую и административную дирекции. 

Сплоченная команда, нацеленность на результат, поощрение инициативы, возможности для карьерного роста.