Формула рекламы 

Москва

www.formula-advert.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Формула рекламы 

Рекламное агентство "Формула Рекламы" является действующим членом АКАР (Ассоциация Коммуникационных Агентств России).

Мы рекламное агентство полного цикла, размещаем рекламу на всех медиа носителях, специализируемся на продаже эфирного времени на ТВ.

Но, не смотря на наши широкие взгляды и готовность решить любые задачи, есть направления, в которых мы особенно сильны, это ТВ и Радио! А все потому, что дирекция и весь руководящий состав это люди, непосредственно вышедшие с ТВ каналов, знающие всю "кухню" изнутри и готовые поделиться своим опытом и знаниями своего дела! Так же, профессионально, и по привлекательным ценам, можем оказать услуги по размещению рекламы на таких носителях, как: наземный транспорт, метро, наружная реклама и интернет.

Мы оказываем полный комплекс услуг не менее профессионально, чем крупные сетевые рекламные агентства, т.к. у нас стоят все профессиональные софты для работы (считалки всех телеканалов; система удаленного доступа к размещениям VIMB; аналитика от выбора телеканала по целевой аудитории клиента, до полноценной медиастратегии на годы вперед, с аргументацией выбора рекламных носителей), но при этом гораздо оперативнее решаем все вопросы и предлагаем более привлекательные цены. Это возможно по причинам того, что мы делимся именно своими скидками, которые имеем за счет больших объемов размещения и давних отношений с ТВ каналами, радиостанциями и собственниками различных рекламных площадок, а не работаем на комиссии.

Наши возможности позволяют нам оказывать услуги любых масштабов, от создания роликов и макетов до разработки комплексной рекламной кампании федеральных масштабов, с привлечением всевозможных рекламных площадок и предоставлением расчета эффективности и медиапоказателей. Мы предлагаем размещение рекламы не только в Москве, а практически во всех городах России, локальное и федеральное. Есть возможность размещения так же в странах СНГ и Ближнего Зарубежья.

Наше агентство с удовольствием и успешно сотрудничает с разного рода клиентами, от мелкого сегмента бизнеса до компаний, чьи имена давно и серьезно зарекомендовали себя на рынке. Будем рады внести свою лепту в становление и развитие или поддержку и процветание вашего бизнеса!