Август Борг 

Москва

augustborg.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Август Борг 

Типография Август Борг - печать многостраничной продукции: журналы, брошюры, каталоги, книги, календари.
В Москве очень много компаний, оказывающих полиграфические услуги, но таких, как типография "Август Борг" - очень мало. По количеству и качеству современного оборудования, спектру услуг, накопленному опыту, да и просто (!) по уважению со стороны заказчиков и коллег – полиграфистов "Август Борг" уверенно входит в первую десятку - двадцатку московских (да и не только!) типографий. Поэтому:)...

Основанная в 1994 году, типография "Август Борг" специализируется на производстве многостраничной продукции, к числу которой относятся журналы, брошюры, каталоги, книги, календари. Поскольку такое производство нередко требует максимально возможного спектра машин и технологий, в типографии постоянно обновляется и осваивается практически все необходимое и самое современное допечатное, печатное, послепечатное и логистическое оборудование.

Типография "Август Борг" всегда готова подобрать оптимальный для клиента вариант (и по цене, и, благодаря своему большому опыту по качеству), поскольку, во-первых, есть заинтересованность в максимально долгосрочном сотрудничестве, а во-вторых, благодаря наличию всех основных типов оборудования и технологий. Так, например, возможна оптимизация по цветности печати (есть отличные современные машины не только 4; 5-ти, но и 1; 2-х красочной печати), по тиражу (есть машины 1-го и 2-го формата, цифровая техника), скреплению блока (шитье металлической скобой, двойной металлической спиралью типа wire-o, КБС с различными типами клея: холодный, горячий, полиуретановый PUR, шитье нитками), отделке (ламинация, тиснение, шелкография, УФ-лак, вырубка и т.д.)

Производство многостраничной продукции кардинально отличается от производства продукции листовой. И не только по количеству необходимого оборудования. Так легкая разнооттеночность по тиражу печати, незаметная на одной листовке, режет глаз на соседних страницах издания или на его обрезе (если сюжет навылет). То же относится к качеству подрезки блока. Не говоря уже о том, что многолистовая продукция обычно предназначена для более требовательного потребителя, да и стоит принципиально других денег.

Более того, многостраничная продукция требует сочетания большого количества различных операций (допечатных, печатных, послепечатных, логистических, снабженческих, складских), взаимодействия большого числа служб, и легкая небрежность даже одной из них, особенно на финише производства, может перечеркнуть все! И это не только огромные финансовые потери, но и потеря лица (и типографии, и заказчика); поскольку журналы, книги, календари и т.д. зачастую делаются к фиксированному достаточно жесткому сроку.

Именно поэтому под качеством производства в типографии "Август Борг" понимается не только качество функционирования отдельных машин или даже подразделений (причем, не только внутренних, но и внешних; например, поставщиков бумаги, отношения с которыми годами строятся на полном доверии, которое, в свою очередь, надо заслужить). Важна работа компании в целом: от первого контакта с клиентом (большое количество телефонных линий и иных средств связи и четкая работа секретаря и менеджера) до доставки продукции в нужное время и в нужное место. Даже поломка машины не относится здесь к форс-мажору: основное оборудование в типографии дублировано.

Тот факт, что большим спросом послепечатные услуги типографии "Август Борг" пользуются даже у самых профессиональных заказчиков других типографий говорит о многом!

"Август Борг" - имя, которому можно доверять!