ТД ЛЭЗ 

Санкт-Петербург

www.electrode.ru

ТД ЛЭЗ 

Сварка немыслима без сварочных материалов, в первую очередь без электродов, ведь хорошая сварка напрямую зависит от качества электродов — получить хороший сварочный шов с помощью плохих электродов крайне трудно.

Сварочные материалы, которые производит ОАО «Лосиноостровский электродный завод» (ЛЭЗ), активно используются предприятиями во всем мире. И это не случайно: ЛЭЗ — крупнейший российский производитель сварочных электродов, который уже 65 лет выпускает самые разнообразные электроды для сварки. Объединяет их одно: высочайшее качество, без которого невозможны хорошая сварка, резка и наплавка металла. Сварочные электроды, выпускаемые ЛЭЗ, применяются для сварки на сварочном оборудовании как отечественного, так и иностранного производства. Пожалуй, сегодня это самый широкий ассортимент сварочных материалов, который могут предложить российские производители материалов для сварки.

Ежегодно завод выпускает сварочные электроды, в таком объеме, который позволяет ему занимать 30% внутреннего российского рынка электродов для сварки. Однако, он не останавливается на достигнутом: в 2008 году на заводе производство электродов для сварки было увеличено на 20%, а также значительно расширилась линейка собственных разработок — модифицированы электроды МР-3С и другие, освоены новые материалы, с которыми сварка стала еще проще! Это означает, что сварка становится более доступной и качественной, а сварочное оборудование теперь сможет работать гораздо эффективнее, чем раньше. В последнее время завод проводит серьезную модернизацию производства, а также значительно расширяет дилерскую сеть, создаёт склады материалов для сварки в самых разных регионах страны.

Лосиноостровский электродный завод ЛЭЗ — это комплекс полного производственного цикла: специалисты завода отвечают и за подготовку высококачественного сырья для производства, и за сварочные электроды, которые сходят с конвейера. Значит, в каком-то смысле завод отвечает и за сварочное оборудование, в котором будут использованы его электроды для сварки: сварка будет качественной — мы гарантируем!