Стройтрансгаз-М,ООО 

Москва

www.stroytransgaz.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Нефть и газ

Стройтрансгаз-М,ООО 

Общество с ограниченной ответственностью «Стройтрансгаз-М», входящее в группу компаний Стройтрансгаз, создано в 2003 году для возведения «под ключ» объектов нефтегазовой и нефтегазохимической отраслей, промышленных объектов, объектов гражданского и инфраструктурного строительства.

На сегодняшний день портфель заказов СТГМ насчитывает около 20 проектов. В области инжиниринга компания предоставляет комплекс услуг по проектированию, управлению строительством и инженерной поддержке.

ООО СТГМ работает с крупнейшими российскими заказчиками ОАО «Газпром», ООО «РУСАЛ», ООО «Сибур», ОАО «Газпром нефть».

Компания принимала участия в реализации крупнейших федеральных проектов – обустройстве месторождений «Заполярное», «Ямбургское», «Уренгойское», строительстве магистральных трубопроводных систем «Ямал-Европа», «Восточная Сибирь – Тихий океан», Балтийская трубопроводная система-2. На счету «Стройтрансгаз-М» также крупные промышленные объекты – алюминиевый завод в г. Саяногорск, Новоуренгойский газохимический комплекс, Богучанский алюминиевый завод. В сфере гражданского строительства в 2013 г. СТГМ завершил строительство многофункционального спортивного комплекса «СИБУР АРЕНА» в г. Санкт-петербург.

ООО "Стройтрансгаз-М" за эти годы обрело уникальные компетенции в промышленном и нефтегазовом строительстве. Эти компетенции обладают высокой конкурентоспособностью, что позволяет ООО "Стройтрансгаз-М" конкурировать с ведущими российскими компаниями в этой области в реальных рыночных условиях.

ООО "Стройтрансгаз-М" - это универсальная компания, которая может успешно реализовывать проекты в нефтегазовом строительстве, металлургии, в области строительства специальных объектов. 

 

Миссия ООО "Стройтрансгаз-М"

 

Миссия ООО "Стройтрансгаз-М" - предоставление своих компетенций в промышленном и нефтегазовом строительстве Заказчикам, которые ведут строительство крупных объектов на благо экономики России.

 

Цели и основные направления стратегического развития компании 

 

Цель ООО "Стройтрансгаз-М" - создание такого уровня компетенций в промышленном и нефтегазовом строительстве, проектном менеджменте и менеджменте качества, который позволит обеспечить России быстрое и эффективное строительство объектов любой сложности в любой географической точке. ООО "Стройтрансгаз-М" планирует стать в России одним из основных провайдеров предоставления услуг в области производства строительных работ на крупных промышленных и нефтегазовых объектах.

 

ООО "Стройтрансгаз-М" сегодня

 

Сегодня ООО "Стройтрансгаз-М" – это:

       - Профессиональный инженерно-технический персонал, способный в кратчайшие сроки выполнять технические решения любой сложности

       - Действенный работоспособный коллектив строителей, решающий задачи промышленного строительства и монтажа

       - Устойчивое партнерство с заказчиками, субподрядчиками, предприятиями-поставщиками на все виды работ и материалов

       - Высочайший профессиональный уровень и многолетний опыт строительства сложных объектов в различных регионах России и мира

       - Соответствие Системы менеджмента качества при выполнении комплекса работ и услуг в области строительства