ИК Галлион Капитал 

Москва

www.galleoncapital.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

ИК Галлион Капитал 


 

Инвестиционная компания ЗАО «ИК «Галлион Капитал» начала свою деятельность в декабре 2006 года. Основным направлением деятельности компании является инвестиционно-банковский бизнес. Это бизнес, ориентированный на организацию выпусков ценных бумаг (облигации, акции), гарантирование размещения выпусков наших клиентов, торговлю ценными бумагами, а также консультирование клиентов по различным финансовым вопросам.

ЗАО «ИК «Галлион Капитал» предлагает своим клиентам следующие услуги:

1)       по привлечению финансовых ресурсов (путем выпуска ценных бумаг)

2)       по реструктуризации бизнеса путем слияния и поглощения

3)       брокерские

4)       аналитические исследования и выработка рекомендаций клиентам.


ЗАО «ИК «Галлион Капитал» предлагает своим клиентам комплекс услуг по организации выпуска облигаций «под ключ», обращаясь к нам, клиент получает быстрое и высококачественное решение поставленных задач. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам демонстрировать высокий уровень качества услуг на каждом этапе эмиссионного процесса: организации выпуска, его первичного размещения, поддержки вторичного рынка.

Мы ждем опытных профессионалов, желающих реализовать свои амбиции, а также  молодых, целеустремленных людей, желающим проявить себя в инвестиционном бизнесе.

Компания приветствует  и стимулирует стремление сотрудников к постоянному развитию и повышению своего профессионального уровня.