МАЛУ 

Караганда

www.malu.kz

Сферы деятельности

Продукты питания

МАЛУ 

Компания была основана в 2004 году, основное направление производство продуктов питания, производство высококачественных пакетированных специй, приправ, пряностей, супов, киселей,  и других видов продуктов.  Мы занимаемся производством и продажей специй. Наш ассортимент включает в себя огромное количество наименований.
 Достижению поставленных целей способствует чётко сформулированная маркетинговая стратегия компании, построенная на детальном изучении рынка и оперативном реагировании на его изменения.

   Наши усилия направлены на укрепление существующих позиций на рынке и достижение новых преимуществ перед конкурентами. Это становится возможным благодаря чётко скоординированной работе всех подразделений компании, начиная с этапа выбора поставщиков сырья и заканчивая учётом замечаний со стороны потребителей нашей продукции.

Основным видом деятельности является:        
  • Производство и фасовка продуктов питания.
  • Продажа крупным и мелким оптом.
  • Постоянное расширение ассортимента, наличие на складе.
Для своих сотрудников, которые являются основной ценностью, Компания предлагает профессиональный и карьерный рост, конкурентную зарплату, решение сложных, но интересных задач.