Rompharm Company, Представительство в РК 

Алматы

www.rompharm.ro

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Rompharm Company, Представительство в РК 

    Фирма ''Ромфарм Компани'' - представитель ведущих румынских заводов и эксклюзивный поставщик ряда румынских лекарственных препаратов на Казахстанский фармацевтический рынок. Более 16 лекарственных препаратов зарегистрировано и разрешено к клиническому применению на территории Казахстана и еще около 5 находятся в стадии регистрации.
Препараты «Rompharm Company» заслужили высокое доверие среди врачей и пациентов.
Заводы по производству лекарственных препаратов находятся в Румынии.

До 2004 года мы являлись дистрибьюторами румынских препаратов, производимых на различных заводах Румынии (Biotehnos S.A., Biofarm S.A., Hyperion S.A., LaborMed Pharma S.A., Magistra C&C.) которые являются нашими стратегическими партнерами и сегодня.
        В 2004 году открылся наш первый завод с двумя производственными линиями: первая для стерильных растворов/суспензий (глазные капли) и вторая линия для не стерильных растворов/суспензий (пероральные капли, назальные капли/спрей, раствор/спрей для местного применения). Производственные мощности этих двух линий позволяют выпускать 30 миллионов единиц в год.
       В cентябре 2006 года мы открыли наш второй завод для производства твердых форм. Наше современное оборудование позволяет выпускать порошок, гранулы или пелеты в капсулах, саше или полиэтиленовых бутылках (сухие сиропы).

      Для расширения ассортимента, в декабре 2007 года начал работать третий цех по производству инъекционных растворов в асептических условиях, с производственной мощностью - 100 миллионов ампул в год.

      Ромфарм Компани с радостью объявляет о вводе в эксплуатацию своей новой современной технологической линии для производства преднаполненных шприцов и растворов для инфузий. Линия преднаполненных шприцов, с производительностью более 100 миллионов единиц в год, предназначена для широкого спектра объемов наполнения от 0,3 мл до 20 мл. Линия растворов для инфузий в стеклянных флаконах с производительностью более 20 миллионов единиц в год предусмотрена для объемов наполнения от 2 мл до 250 мл.

     В нашей команде высокопрофессиональные люди, которые растут и развиваются вместе с компанией. Мы считаем, что на фармацевтических компаниях лежит огромная ответственность перед обществом, поэтому пропагандируем главный принцип в работе – соблюдение профессиональной этики и уважение к людям.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2