ASTER AUTO 

Алматы

Вакансии

18 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ASTER AUTO 

Компания «Aster Auto» является официальным дилером Nissan, Mitsubishi, Renault, Subaru и Mercedes-Benz в Казахстане.

Мы имеем двадцетилетний опыт работы в России и ОАЭ и на сегодняшний день являемся лидером по продаже автомобилей Nissan в Казахстане. Наша компания работает по принципу 3S: под одной крышей расположены автосалон, отдел продажи запасных частей и сервисная зона, которая оснащена современным оборудованием ведущих мировых производителей, благодаря чему может выполнять полный комплекс ремонтных и диагностических работ. Помимо продажи новых автомобилей Nissan, технического и гарантийного обслуживания, компания «Aster Auto» предлагает клиентам приобретение машин в кредит на эксклюзивных условиях.

Также у нас вы можете обменять свой старый автомобиль на новый по программе trade-in. Наши покупатели могут оценить возможности всего модельного ряда в индивидуальном тест-драйве.

Представительства компании «Aster Auto» на данный момент открыты в г.Шымкент, Астана.

Компания «Aster Auto» создает все условия для развития и самореализации каждого сотрудника. Если вы молоды, трудолюбивы, креативны, энергичны и настроены на работу в команде, готовы к обучению, профессиональному и карьерному росту, рассмотрите наши вакансии.

Добро пожаловать в нашу команду лидеров и профессионалов!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.