Panalpina CIS Helsinki OY RO 

Москва

www.panalpina.com

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Panalpina CIS Helsinki OY RO 

О НАС



                Панальпина – транспортно-экспедиторская компания, созданная более ста лет назад в Швейцарии. Сегодня это крупный международный холдинг с разветвленным бизнесом и штаб-квартирой в Базеле.



Панальпина представлена по всему миру 500 офисами в 80 странах мира, где работает более 13 000 сотрудников. Это означает, что практически в любой точке земного шара, есть специалисты, готовые предложить оптимальную схему доставки, принять или отправить груз с использованием авиа, морского и наземных видов транспорта, произвести таможенное оформление и предоставить интегрированные логистические услуги по доставке «от двери до двери».



В России «Панальпина»  начала свою деятельность в 1991 году. На сегодняшний день на территории России и Украины действуют офисы в: Москве, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Находке, Тюмени, Астрахани, Новороссийске, Киеве, Борисполе, а также в других странах СНГ.



Головной офис Представительства Панальпины находится в Финляндии, Хельсинки.



Компания работает в соответствии с высокими стандартами Системы Менеджмента Качества (ISO 9001:2000), а также международной системой Промышленной Безопасности, Охраны Труда и Окружающей Среды (ОHSAS 18001:1999 и ISO 14001:2004),  что подтверждено сертификатами.



              Мы понимаем, что качество нашей работы целиком зависит от уровня компетентности наших сотрудников, поэтому внимательно относимся к их развитию, продвижению. 



Морские контейнерные перевозки



Панальпина СиАйЭс Хельсинки специализируется на морских контейнерных перевозках и входит в пятерку крупнейших экспедиторских компаний в мире. Панальпина СиАйЭс Хельсинки сегодня - это глобальный партнёр на рынке морских контейнерных перевозок с действующими глобальными контрактами с ключевыми судоходными компаниями на направлениях Азия-Европа-Азия, CША/Канада-Европа-CША/Kaнада, Латинская Америка-Европа-Латинская Америка, Азия-США/Канада-Азия.



В России и Украине мы предлагаем маршруты движения грузов через следующие порты:


Санкт-Петербург, Калининград, Одесса, Ильичевск, Котка, Хельсинки, Рига, Таллинн, Клайпеда, Восточный, при чём как «порт-порт», так и «дверь-дверь» и их комбинации.

Кроме того деятельность компании ведется и в других направлениях: это грузовые авиаперевозки, перевозки с использованием железнодорожного транспота по сквозному коносаменту Панальпины, а также автомобильные перевозки. 




Выбирая Панальпину в качестве работодателя Вы выбираете:



  • стабильную компанию с более чем вековой репутацией на мировом рынке транспортных услуг;
  • прозрачную западную систему ведения бизнеса;
  • возможности для роста, развития и обучения;
  • действующие стандарты менеджмента качества, охраны труда и окружающей среды;
  • и, конечно, самое главное – доброжелательный высокопрофессиональный коллектив!

Присоединяйтесь к команде профессионалов!