РАСТЯПИНО 

Нижний Новгород

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Продукты питания

РАСТЯПИНО 

Идея создания фирмы принадлежит Самойлову В.В. В начале 90х годов, когда страна переходила от плановой экономики к рыночным отношениям. В то время в сфере торговли алкогольной продукцией был полный беспорядок. Существовало множество мелких фирм, которые поставляли в Дзержинск дешевый фальсифицированный алкоголь. Это время еще запомнилось расцветом самогоноварения. Но, несмотря на то, что продажей крепких напитков занимались многие, серьезно и обдуманно этим не занимался практически никто. Подавляющее большинство продавцов не строили планов развития, стремясь сорвать сиюминутную прибыль.

Компания Растяпино изначально планировало не просто продержаться, но и остаться на этом рынке не один десяток лет. Поэтому сразу сделали ставку на качество поставляемой продукции. Были заключены прямые договоры поставки с ведущими региональными и национальными производителями крепкого алкоголя.

Вторым фронтом развития было построение и отладка грамотной схемы логистики и складского учета, которая позволяла опережать конкурентов по таким параметрам как своевременность доставки, уменьшение накладных расходов и снижение издержек хранения и перевозки алкоголя.

Самым главным и правильным шагом того периода времени для предприятия стало решение развивать не только оптовое направление торговли, но и розничное. Компания Растяпино начинало с 3 торговых точек, сейчас их более 100.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
з/п не указана
Нижний Новгород
 
з/п не указана
Нижний Новгород
 
з/п не указана
Дзержинск (Нижегородская область)
 
з/п не указана
Нижний Новгород
 
з/п не указана
Павлово